Tuesday, 19 Mar 2024

MikroTik Academy

MikroTik Academy merupakan suatu program yang dibuat oleh perusahaan MikroTik untuk Institusi Pendidikan, seperti Perguruan Tinggi atau Sekolah Menengah Kejuruan di seluruh dunia dengan muatan materi MikroTik Certified Network Associate (MTCNA).

Dengan menjadi MikroTik Academy, lembaga pendidikan dapat memanfaatkan perangkat MikroTik sebagai sarana pembelajaran serta menyelenggarakan program pelatihan dan sertifikasi MTCNA dengan menggunakan kurikulum dari MikroTik Latvia.

Berikut ini beberapa sertifikat MTCNA yang sudah diperoleh Siswa SMK Muhammadiyah 3 Weleri untuk Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan.

Dan berikut ini dokumentasi pelaksanaan Training dan Ujian MTCNA di SMK Muhammadiyah 3 Weleri.