Tuesday, 16 Apr 2024

Pelantikan Wakasek SMK Muhammadiyah 3 weleri

Diterbitkan : - Kategori : Muga News

Jum’at 22 Juli 2022, Bertempatkan di aula SMK Muhammadiyah 3 Weleri Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kendal, Ikhsan Intizam melantik lima Wakil Kepala Sekolah (Wakasek) SMK Muhammadiyah 3 (Muga) Weleri. Yakni, Waka Bidang Kurikulum dijabat Muhammad Baidhowi,  Waka Bidang Kesiswaan oleh Hendy Ferryanto, Waka Bidang Ismuba, Muhammad Zaenudin, Waka Bidang Sarpras, Ahmad Toha, dan Waka Bidang Humas/Hubin, Joko Purwanto.

Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) berpesan kepada semua waka untuk membantu Kepala Sekolah dilandasi dengan kinerja yang cerdas, pengabdiannya ikhlas, dan tidak bekerja dengan setengah hati. “Kerjakan apa yang menjadi tugas wakil kepala sekolah sebagai bentuk ibadah dan kerja tuntas, sehingga dapat terlihat hasil kerjanya yang bisa berdampak pada kemajuan sekolah Muhammadiyah”.

Turut hadir dalam pelantikan antara lain, seluruh kepala sekolah/madrasah Muhammadiyah di Kec. Weleri, jajaran Majelis Dikdasmen, dan seluruh guru SMK Muhammadiyah Weleri.

Setelah pelantikan dilanjutkan dengan pembinaan oleh Wakil Ketua PDM kendal, KH. Iskhaq. (fur)