: - Thursday, 23-11-2017
  • 2 minggu yang lalu / Simulasi 1 UBK¬† tanggal 6 – 7 November 2017. Moga lancar
  • 3 minggu yang lalu / Pengumpulan Soal Tes Semester, Paling Lambat Tangal 30 Oktober 2017
  • 1 bulan yang lalu / Pengisian PMP maksimal tanggal 20 Oktober 2017
Sambutan Kepala Sekolah

Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah di akses dari mana saja. Sebagai lembaga pendidikan, SMK Muhammadiyah 3 Weleri tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.

Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMK Muhammadiyah 3 Weleri untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran, tanggapan konstruktif dari semua pihak yang akhirnya sekolah akan mampu menjawab keinginan yang di butuhkan masyarakat yaitu; membekali peserta didik yang kompeten dan berkarakter sesuai dengan visi dan misi SMK Muhammadiyah 3 Weleri.