: - Thursday, 23-11-2017
  • 2 minggu yang lalu / Simulasi 1 UBK¬† tanggal 6 – 7 November 2017. Moga lancar
  • 3 minggu yang lalu / Pengumpulan Soal Tes Semester, Paling Lambat Tangal 30 Oktober 2017
  • 1 bulan yang lalu / Pengisian PMP maksimal tanggal 20 Oktober 2017

VISI

Menjadi institusi yang menghasilkan tamatan berakhlaq mulia, berkarakter, kompeten, mandiri, serta bermanfaat bagi masyarakat

MISI

1. Mengimplementasikan pendidikan agama sebagai komponen utama dalam rangka peningkatan keimanan dan ketaqwaan siswa.
  2. Membimbing dan mengarahkan siswa agar sadar akan kewajiban dalam menjalankan ibadah sesuai Syariat Islam dengan ikhlas.
  3. Menjadikan sekolah sebagai sumber pendidikan dan pelatihan serta informasi.
  4. Mengembangkan bakat dan kompetensi siswa sesuai dengan kebutuhan dunia industri.
  5. Menumbuhkan semangat jiwa berwirausaha, mampu bersaing dalam menghadapi tantangan dunia kerja dan dunia industri.

Lowongan PT HIT POLYTRON

Lowongan PT Solusi Layanan Mandiri