Info Sekolah
Thursday, 25 Apr 2024
  • Selamat Datang di Website Resmi SMK Muhammadiyah 3 Weleri

Bisnis Ibu Rumah Tangga Online Kering kue lebaran roti potensi parcel peluang spesial coklat membidik jelang keren ternakduit terbaru menjanjikan

Diterbitkan : - Kategori : Blog

Aduh, udah bosen banget sama kerjaan yang gitu-gitu aja. Mau mencoba usaha baru tapi belum kepikiran ide? Beruntung banget nih saya nemuin contoh proposal usaha roti kering yang bisa jadi inspirasi kamu. Dilengkapi dengan foto-foto yang bikin kamu ngiler banget.

Jualan Roti Kering Yuk!

Roti Kering

Ini nih roti yang lagi ngetren banget, roti kering. Bisa kamu jualan buat camilan atau untung-untungan mau jualan di warung kopi atau supermarket. Apalagi sekarang lagi musim pandemi, kebanyakan orang jadi tahan diri untuk beli makanan diluar rumah. Gimana kalau kamu jualan roti kering di rumah?

Bahan-bahannya nggak terlalu ribet, kamu cuma butuh tepung terigu, mentega, gula, dan telur. Bisa kamu proses sendiri di dapur rumah, jadi nggak butuh modal yang besar juga.

Investasi Bengkel Motor

Bengkel Motor

Kalau kamu hobi sama motor atau otomotif, coba deh pertimbangkan buka bengkel motor. Sekarang lagi banyak juga yang beli motor second, atau yang gak mau keluarin modal banyak buat servis di bengkel resmi. Kamu bisa menjual jasa perbaikan motor, atau menyediakan suku cadang yang mahal-mahal yang nggak ada di toko kelontong.

Pertama, kamu butuh tempat untuk bengkel kamu. Cari tempat yang strategis, misalnya deket sama kampus atau jalan raya. Biaya sewa tempat bervariasi, tergantung dari wilayah masing-masing. Kalau kamu udah nemuin tempat yang pas, selanjutnya investasi peralatan dan suku cadang. Kalau kamu ingin pembeli atau pelanggan kamu datang, kamu butuh variatif suku cadang yang tergantung dari motor apa yang di servis.

Jangan khawatir kalau kamu belum pernah belajar teknik servis motor. Sekarang banyak sekali kursus atau pelatihan teknik servis motor yang tersedia. Selain itu, kalau kamu bergabung dengan AHASS (Astra Honda Authorized Service Station), kamu akan mendapatkan pelatihan dan bimbingan dari AHM secara berkala. Kamu bisa menghubungi customer service AHASS untuk informasi lebih lanjut.

Nah, udah kepikiran mau mencoba yang mana dulu? Kalau masih belum yakin, tenang aja, masih banyak kok jenis-jenis usaha yang bisa kamu coba. Tapi ingat ya, jangan berkecil hati kalau nggak berhasil. Prinsip dari sukses itu sama: usaha, kerja keras, dan berdoa.

If you are looking for Peluang Bisnis Rumahan, Usaha Toko Kelontong you’ve visit to the right web. We have 5 Images about Peluang Bisnis Rumahan, Usaha Toko Kelontong like Bisnis Online Untuk Ibu Rumah Tangga Yang Mudah Dijalankan, Kumpulan Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga yang Menguntungkan & Mudah and also Kumpulan Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga yang Menguntungkan & Mudah. Read more:

Peluang Bisnis Rumahan, Usaha Toko Kelontong

Peluang Bisnis Rumahan, Usaha Toko Kelontong

bisnisukm.com

peluang kelontong rumahan bisnis bisnisukm skala redaksi komentar

Pengin Bisnis Bengkel? Join AHASS Aja Cuma Butuh Modal Rp250 Juta Pasti

Pengin Bisnis Bengkel? Join AHASS Aja Cuma Butuh Modal Rp250 Juta Pasti

mediajawatimur.pikiran-rakyat.com

Bisnis Online Untuk Ibu Rumah Tangga Yang Mudah Dijalankan

Bisnis Online Untuk Ibu Rumah Tangga Yang Mudah Dijalankan

www.etalasebisnis.com

tangga bisnis etalasebisnis

Kumpulan Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga Yang Menguntungkan & Mudah

Kumpulan Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga yang Menguntungkan & Mudah

idcloudhost.com

tangga bisnis idcloudhost

Contoh Proposal Usaha Roti Kering 2018 – Ternak Duit

Contoh Proposal Usaha Roti Kering 2018 - Ternak Duit

ternakduit.net

kering kue lebaran roti potensi parcel peluang spesial coklat membidik jelang keren ternakduit terbaru menjanjikan

Tangga bisnis etalasebisnis. Contoh proposal usaha roti kering 2018. Peluang bisnis rumahan, usaha toko kelontong