Friday, 26 Apr 2024

Vaksinasi SMK Muhammadiyah 3 Weleri

Diterbitkan : - Kategori : Muga News

Dalam rangka persiapan Pembelajaran Tatap Muka (PTM)  SMK Muhammadiyah 3 Weleri mengadakan vaksinasi untuk siswa siwsi SMK Muhammadiyah 3 Weleri  berkerjasama dengan forkompimda dan dinas kesehatan kabupaten Kendal.

Pembukaan vaksinasi SMK MUGA Weleri

Kegiatan vaksinasi dilaksanakan pada hari Senin tanggal 13 September 2021 dan akan dilanjutkan kembali pada hari selasa 14 September 2021. Kegiatan dimulai dengan Pembukaan yang dilaksanakan dipendopo sekolah dan dihadiri  oleh Majelis Dikdasmen  Kendal, Danramil 04 Weleri , Dinas Kesehatan Kab. Kendal, Plh Kepala Sekolah, Bapak/ Ibu Guru dan Karyawan, Serta para peserta vaksinasi. Pembukaan vaksin dimeriahkan dengan adanya seni tari dari siswa siswi SMK Muhammadiyah 3 Weleri.

Kegiatan vaksinasi pada hari senin ini telah mencapai 602 siswa yang sudah tervaksin dan esok masih ada sekitar 300 vaksin yang tersedia.

Kegiatan Vaksinasi SMK MUGA Weleri