BKK SMK Muhammadiyah 3 Weleri, Teken MoU Rekrutmen PT. Kanindo Makmur Jaya

Diterbitkan : - Kategori : Muga News
BKK SMK Muhammadiyah 3 Weleri, Teken MoU Rekrutmen PT. Kanindo Makmur Jaya

Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK Muhammadiyah 3 Weleri  pempunyai terobosan baru, untuk menjembatani siswa dalam informasi dan penyaluran tenaga kerja. Yakni, dengan menggandeng PT Kanindo Makmur Jaya dalam membuka peluang kerja bagi siswa.

Wujud kerjasama itu dituangkan dalam untuk penandatanganan MoU antara kedua belah pihak.
BKK SMK Muhammadiyah 3 Weleri  melaksanakan penandatanganan MoU untuk melakukan kerjasama dengan PT Kanindo Makmur Jaya . Adapun bentuk kegiatan kerjasama yang dilakukan oleh BKK SMK Muhammadiyah 3 weleri adalah rekruitmen PT Kanindo Makmur Jaya.

Seperti yang diketahui PT Kanindo Makmur Jaya merupakan perusahaan manufacture pembuat tas merk ternama yang beralamat di Jl. Raya Jepara Kudus Km 19 Dusun Pendosawalan Kec. Kalinyamatan, Jepara.

BKK SMK Muhhamdiyah 3 Weleri berharap kerja sama ini dapat terjalin dengan baik dan dapat ambil peran untuk bersama-sama mengembangkan dan meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang siap terjun ke dunia kerja.