Saturday, 11 May 2024

Tim TSPM SMK MUGA Raih Juara Umum 2

Diterbitkan : - Kategori : Muga News

Sebagai Asosiasi Pencak Silat di tahun ini
Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) menggelar kegiatan Bupati Kendal JATENG-DIY Championship 2022, Mulai hari Senin – Rabu 28-30 November 2022

Acara dimeriahkan dengan penampilan pencak silat dari berbagai perguruan yang tergabung dalam IPSI Kendal.

Hadir Bupati Kendal, Peng Prof KONI Jawa Tengah, Pimpinan DPRD Kendal, Wakil Ketua DPRD Kendal, dan para Ketua lembaga Pencak Silat di Kabupaten Kendal.

Ketua Ikatan Pencak Silat (IPSI) Kabupaten Kendal, Tommy Fadlurohman mengatakan kegiatan ini diikuti oleh sekitar 744 peserta dari 33 kabupaten/kota se-Jawa Tengah dan DIY. Peserta yang dipertandingkan ada 700 peserta dan 44 peserta mengikuti seni pencak pesilat.

dari SMK MUHAMMADIYAH 3 WELERI Tapak Suci Rajawali @tapaksuci_rajawli
mengirimkan atlit laga sejumlah 10 atlet
terdiri dari kelas 10 dan 11 yang mana nanti kedepannya akan kita turunkan ke kejuaraan POPDA KAB. KENDAL 2023.

dari kontingen kami memperoleh 5 emas 1 perak 4 perunggu