Thursday, 16 May 2024

Halal Bihalal Keluarga Besar SMK Muhammadiyah 3 Weleri

Diterbitkan : - Kategori : Muga News

Halal Bihalal Keluarga Besar SMK

Senin 16 Mei 2022 SMK Muhammadiyah 3 Weleri mengadakan kegiatan Halal bihalal  di Resto Water Six Weleri, pada kegiatan ini dihadiri oleh seluruh keluarga Besar SMK Muhammadiyah 3 Weleri beserta keluarganya, tujuan kegiatan ini adalah agar terjalin silahturohmi antar keluarga besar SMK Muhammadiyah 3 Weleri.

Halal Bihalal Keluarga Besar SMK. Acara diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh ananda Sholeh Septiadi dari kelas XI Multimedia  SMK Muhmmadiyah 3 Weleri, kemudian dilanjut dengan sambutan oleh Bapak Maulana Malik  Selaku kepala sekolah SMK Muhammadiyah 3 Weleri, dan kemudian dilanjut sambutan oleh Bapak Kun Wahyono selaku ketua penyelenggara Halal Bihalal SMK Muhammadiyah 3 Weleri tahun 2022. Kemudian Dilanjut dengan Penceramah Tausiah dan Doa,  serta Pembagian Dorprice .

Kami berharap acara sepertinya bisa dijadikan menjadi acara rutin tahunan, agara tali silaturohmi ini dapat terjalin dengan baik.